用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
吉青家园“纪念中国人民解放军建军91周年”系列庆祝活动
2018-08-02   来源:长春信息港 吉青家园

  8月1日,是中国人民解放军建军节。为纪念中国人民解放军建军91周年,弘扬爱国精神,坚定爱国信念,八·一建军节前后,吉青家园书嗜万达店服务阵地、梅河口市吉青家园莲花社区服务阵地、吉青家园东站街道十委社区服务阵地、吉青家园清和街道铁路社区服务阵地等十余个阵地相继举办了庆八·一活动。

  吉青家园书嗜万达店服务阵地开展的迎“八一” 老军人忆峥嵘岁月,王霆钧老艺术家用朴实生动的语言讲述了老一辈革命军人在战争中英勇奋战、奋勇杀敌、解救群众的光荣事迹。
  梅河口市吉青家园莲花社区服务阵地开展的“老兵返军营共叙爱国情”庆八一活动。活动由辖区内老、中、青三代退役军人追忆军旅生涯,大家表示将继续发扬军人的优良传统,退伍不褪色,为推动社区发展再立新功。
  此次活动深入贯彻了习近平总书记“军民深度融合”新战略,扎实做好了双拥共建工作,同时讴歌了人民解放军对伟大祖国和人民做出的卓越贡献,颂扬了人民军队为保卫祖国用血肉筑起的钢铁长城,使广大居民进一步了解到人民军队的成长历史,从而珍惜今天来之不易的幸福生活,激发出历史责任感。

责任编辑:姜向龙
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
23.jpg
24.jpg
主 办:中共长春市委、长春市人民政府 承 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号 邮 编:130022 技术服务电话:0431-88778700