用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
新里社区开展愚公移山儿童话剧表演活动
2018-08-08   来源:长春信息港 新里社区

  为丰富青少年假期生活,新里社区妇联在假期组织开展了“愚公移山”儿童话剧表演活动,在辖区内招募了10名小朋友参与此次排练和演出。

  8月6日,在社区进行了话剧第一次排练和讲解,吉林农业大学的两位同学对话剧的基础知识和“愚公移山”话剧的具体内容以及愚公移山的精神进行了系统生动的讲解,小朋友们也积极提出自己的问题和理解,两位同学做出了耐心的解答!

  新里社区妇联举办此活动,旨在弘扬传统文化和愚公移山精神,让小朋友们身临其境的领悟并学到锲而不舍的精神,此次活动受到小朋友和家长的欢迎和认可!

责任编辑:段海涛
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
话剧表演.jpg
话剧表演1.jpg
话剧表演2.jpg
话剧表演3.jpg
话剧表演4.jpg
主 办:中共长春市委、长春市人民政府 承 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号 邮 编:130022 技术服务电话:0431-88778700