用户名  密码 
 
首页 > 图片新闻
义和社区开展免费为辖区老人拍摄婚纱照活动
2018-09-10   来源:长春信息港 义和社区

  9月10日,为丰富老年人生活,关爱特殊群体,义和社区携手区域化党建联盟单位音乐餐厅“繁华巷”、印记婚纱摄影影楼为辖区特殊群体免费拍摄婚纱照,为老人们留下最美的回忆。

 

  上午八点三十分,影楼内充满了浓浓的爱意,来自辖区六位老人在社区工作者的帮助下穿上了婚纱、西装、唐装、拍起了婚纱照,他们中有失独老人夫妇、老党员夫妇及空巢老人夫妇。影楼的工作人员和社区工作者各司其职,为老人们化妆、搭配服装,用手机记录下老人们每一个难忘的瞬间,老人们脸上都洋溢着幸福的笑容,“新郎”西装笔挺,神采奕奕;“新娘”洁白的婚纱妩媚动人。义和社区此次义务为辖区特殊群体拍摄婚纱照,留住最美记忆活动也是社区携手区域化党建联盟党委开展的系列活动之一,未来将开展更多为特殊群体送去关怀活动,让辖区特殊群体真正感受到社区大家庭的关怀与温暖,为建设和谐社区做出贡献。(义和社区 于凡)

责任编辑:刘晖
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700