用户名  密码 
 
首页 > 综合新闻
长春市召开创城宣传工作现场会
2018-09-14   来源:长春信息港

  9月14日下午,长春市食药安办召开了“全面加强创城宣传 扎实营造浓厚氛围”创城宣传工作现场会,学习、交流和推广朝阳区的创城宣传经验和做法。各县(市)区政府、开发区管委会分管负责人,各县(市)区、开发区食安办主任及各区、开发区食药监分局局长参加了此次会议。

  参会人员首先实地观摩了朝阳区创城宣传部分阵地——主题公园(德苑公园)、及主题社区(南湖街道湖东社区)以及部分宣传点位(主题街路、主题街角),直观感受了朝阳区营造的浓厚创城宣传氛围。朝阳区以“四有八进”(四有:有阵地、有主题、有措施、有典型;八进:进机关、进校园、进企业、进社区、进村屯、进公园、进商场、进家庭)为手段,坚持全区域覆盖、全环节铺开、常态化推进,创城舆论氛围日益浓厚。

  会议要求,各县(市)区、开发区要在巩固现有成果的基础上,继续抓好统筹规划,强化资金和力量投入,为创城宣传提供强有力的保障。要将创城宣传工作与其他各项工作紧密结合,贯穿始终。要进一步挖掘和丰富宣传载体,创新宣传手段,增加宣传点位,扩大宣传覆盖面和影响力,保持创城宣传力度不减、节奏不变、劲头不松。既要注重抓重点、补短板,也要注重抓特色、出亮点,既要大力宣传创城工作,提高群众的创建知晓率,又要积极宣传政府和监管部门在保障食品安全方面的工作举措和成果,正面引导舆论,提高群众对食品安全工作的满意度,使广大人民群众了解创城、支持创城、参与创城,积极构建创城工作社会各方积极参与、群众理解支持的良好局面。

责任编辑:清扬
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700