用户名  密码 
 
首页 > 志愿服务
长春爱尔眼科医院点亮心灯 帮助贫困学子摆脱眼疾
2018-07-26   来源:新文化报

  7月20日晚,长春爱尔眼科医院八周年院庆,特别举办了“点亮心灯·为EYE发声”媒体慈善晚宴。活动当天,各媒体代表、爱尔眼科领导及爱尔眼科员工等近200人聚集一堂,以慈善之名,让爱心传递和延伸。

  晚宴仪式上,众媒体纷纷伸出爱的援手,媒体代表发声,现场点灯并义领救助名额。爱尔眼科医院谷树严院长表示,长春爱尔眼科医院作为一家大型眼专科医院自成立以来,一直致力于防盲治盲的爱心慈善医疗事业,此次活动也将充分发挥医院的诊疗优势,使这些贫困眼疾儿童,重拾光明、乐享童年。

  “善行吉林·点亮心灯”慈善助医光明行活动是针对贫困眼疾患儿无偿提供医疗帮助的非盈利性慈善活动,该活动携手长春爱尔眼科医院,现公开面向社会征集15岁以下斜视、弱视等贫困眼疾患儿,继续进行免费救助治疗,项目只剩最后一个月的时间了,如果有符合条件的贫困眼病儿童,可以抓紧时间报名。

责任编辑:yang
 
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700